A Freguesia da Guarda levou a cabo a primeira incitava no âmbito alimentar do projeto “Guarda sem desperdício”. Ontem a chefe Inês Garcia, cozinhou uma série de receitas com o “espirito de desperdício zero”, a iniciativa decorreu no forno comunitário da Sequeira e tratou-se do primeiro workshop deste projeto dedicado à área alimentar, como referiu à Rádio F, António Morgado, tesoureiro da Freguesia da Guarda.

A tarefa de pôr as mãos na massa coube à chefe Inês Garcia, que aceitou com agrado este desafio. Durante o dia de ontem a abordagem às receitas foi feita em duas vertentes, primeiro aproveitando os restos dos alimentos, depois reutilizar sobras de refeições para criar novas receitas. A chefe Inês Garcia lembra que é possível aplicar o conceito de desperdiço zero, nas cozinhas das nossas casas.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close