E um dos objetivos da iniciativa é também promover os vários produtos endógenos da região, mas salientando sobretudo o Míscaro, referiu à Rádio F, Virgílio Cunha presidente da câmara de Aguiar da Beira. Este evento, organizado pelo Município de Aguiar da Beira, pretende divulgar o potencial micológico e gastronómico do concelho, através da dinamização de um espaço gastronómico para degustação das diferentes iguarias confecionadas com cogumelos silvestres, como refere o autarca. Há também atividades que vão ser realizadas no habitat natural do míscaro. Para amanhã está reservada mais uma edição do Trail do Míscaro, com percursos onde este produto endógeno surge com abundância, refere Virgílio Cunha.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close