Uma incitava levada a cabo pelo segundo ano consecutivo pela Comissão Regional Vitivinícola da Beira Interior (CRVBI) e se tudo correr como planeado, este concurso começa no último fim de semana de maio e prolonga-se durante o mês de Julho, adiantou Rodolfo Queirós, presidente da direção da CRVBI. Na primeira edição foram 30 os restaurantes que aderiram a este concurso, a expetativa para este ano é que o número de aderentes aumentar consideravelmente. A grande novidade nesta edição é o alargamento do concurso a todos os restaurantes do país. Com esta iniciativa pretendem-se dar a conhecer os vários vinhos da região da Beira Interior, para tal, diz Rodolfo Queirós, é importante alargar a incitava a várias cidades do país. A 2ª edição do Beira Interior Gourmet vai decorrer durante dois meses e a grande novidade é a participação de restaurantes de todo o país. O presidente do júri é o conhecido jornalista da especialidade Fernando Melo.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close