A 2ª edição do “Beira Interior Gourmet” vai decorrer durante dois meses e a grande novidade este ano é a participação de restaurantes de todo o país

Uma incitava levada a cabo pelo segundo ano consecutivo pela Comissão Regional Vitivinícola da Beira Interior (CRVBI) e se tudo correr como planeado, este concurso começa no último fim de semana de maio e prolonga-se durante o mês de Julho, adiantou Rodolfo Queirós, presidente da direção da CRVBI. Na primeira edição foram 30 os restaurantes que aderiram a este concurso, a expetativa para este ano é que o número de aderentes aumentar consideravelmente. A grande novidade nesta edição é o alargamento do concurso a todos os restaurantes do país. Com esta iniciativa pretendem-se dar a conhecer os vários vinhos da região da Beira Interior, para tal, diz Rodolfo Queirós, é importante alargar a incitava a várias cidades do país. A 2ª edição do Beira Interior Gourmet vai decorrer durante dois meses e a grande novidade é a participação de restaurantes de todo o país. O presidente do júri é o conhecido jornalista da especialidade Fernando Melo.