Recorde-se que a feira do Queijo em Fornos de Algodres foi cancelada devido à Pandemia, o que fez com que muitos produtores ficassem com o queijo Serra da Estrela armazenado nas suas queijarias, como disse à Rádio F, Manuel Fonseca autarca de Fornos de Algodres. Agora através da plataforma “Bom Sabor da Serra”, os produtores de queijo têm a possibilidade de escorar o produto.

A média de encomendas feitas ronda a meia centena por dia, para além do queijo, também são enviados outros produtos endógenos, que demoram cerca de 3 a 4 dias a chegar aos consumidores, como refere Manuel Fonseca. (ouvir aqui)

 

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close