Em Figueira de Castelo Rodrigo, uma antiga redacção de um jornal, a ex-sede de contrabando ou o espaço onde funcionou uma mercearia, nos anos 30, é hoje, um local de tertúlias, degustação de produtos, livraria ou um pequeno museu. A Saborearia tem cerca de 2 meses. O proprietário, Daniel Gil, conta como nasceu este novo projecto.

A Saborearia é um hoje um espaço de tertúlias onde se podem degustar produtos regionais, ler um livro, ouvir musica ou apreciar fotografias antigas. Daniel Gil, filho do repórter Carlos Gil, acrescenta que o novo espaço de Figueira de Castelo Rodrigo está carregado de história e quem por ali passa acaba sempre por recordar outros tempos. (ouvir aqui)

 

 

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close