O evento junta o néctar dos vinhos e as iguarias da região e, este ano, surge com algumas novidades, nomeadamente na programação, como refere a presidente da Câmara de Pinhel. Daniela Capelo sublinha a presença do chef Diogo Rocha, Joana Barros e do enólogo Tiago Macena.

O evento vai contar com provas comentadas, degustações, showcookings, área de restauração e momentos musicais, um seminário, entre outras atividades.

Daniela Capelo destaca a participação da perfumista, Cláudia Camacho e de uma exposição de pintura com vinho.

A música também está aliada ao Beira Interior Vinhos & Sabores. O jazz, bossa nova, o grupo Trovas da Beira e vários Dj`s fazem parte da programação. Daniela Capelo não tem dúvidas que se trata de um cartaz forte e atrativo para o grande público.

Captar visitantes espanhóis é um dos grandes objetivos.

O “Beira Interior – Vinhos & Sabores” vai para a 10ª edição. A presidente da Câmara de Pinhel considera que foi uma aposta ganha num evento que promove e divulga o território.

Já para o presidente da Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior, Rodolfo Queirós, este tipo de eventos ajudam, sobretudo, os produtores da região.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close