O evento junta o néctar dos vinhos e as iguarias da região e, este ano, surge com algumas novidades, nomeadamente na programação, como refere a presidente da Câmara de Pinhel. Daniela Capelo sublinha a presença do chef Diogo Rocha, Joana Barros e do enólogo Tiago Macena.
O evento vai contar com provas comentadas, degustações, showcookings, área de restauração e momentos musicais, um seminário, entre outras atividades.
Daniela Capelo destaca a participação da perfumista, Cláudia Camacho e de uma exposição de pintura com vinho.
A música também está aliada ao Beira Interior Vinhos & Sabores. O jazz, bossa nova, o grupo Trovas da Beira e vários Dj`s fazem parte da programação. Daniela Capelo não tem dúvidas que se trata de um cartaz forte e atrativo para o grande público.
Captar visitantes espanhóis é um dos grandes objetivos.
O “Beira Interior – Vinhos & Sabores” vai para a 10ª edição. A presidente da Câmara de Pinhel considera que foi uma aposta ganha num evento que promove e divulga o território.
Já para o presidente da Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior, Rodolfo Queirós, este tipo de eventos ajudam, sobretudo, os produtores da região.


