No passado Domingo, a equipa de Celorico da Beira perdeu, 1-0, em Trancoso, enquanto que os guardenses foram eliminados pelo Desportivo de Gouveia, ao perderem nas grandes penalidades, por 5-4, depois do empate a um golo no tempo regulamentar.

Do lado do Celoricense, o treinador, Luís Faustino espera um jogo difícil frente a uma das equipas mais fortes do campeonato. O técnico acrescenta que o facto do jogo ser em relvado sintético pode aumentar as dificuldades. A equipa do Celoricense tem algumas baixas no plantel devido a lesões dos jogadores. O jogo desta noite tem um aliciante. Quem vencer fica apurado para a próxima edição da Taça de Portugal. Luís Faustino não esconde que este era um dos objectivos delineados no início da temporada.

Do lado da Guarda Desportiva, o treinador, Ricardo Araújo recordou que os dois jogos frente ao Celoricense foram difíceis e também antevê um jogo equilibrado para esta noite. O facto do clube poder chegar à Taça de Portugal é um factor motivacional. O treinador disse ainda que o facto do jogo ser em sintético não deve trazer muitas dificuldades e acrescenta que a equipa tem boas recordações do Estádio de Almeida. Um dos problemas são mesmo as ausências por lesão. Joanderson e Mafra não vão a jogo e há muitos atletas em dúvida, casos de Lucas, Guilherme, Patriarca e Filipe. O treinador ainda não esqueceu o jogo com o Desportivo de Gouveia. Ricardo Araújo considera que a equipa tinha valor para jogar a final do Campeonato.

No Grupo de Prata, o Foz Côa recebe o Freixo de Numão, também para a terceira e quarta posição. Ambos os encontros têm início marcado para as 21 horas.

Resta acrescentar que a final do Grupo de Prata será entre o Estrela de Almeida e o Aguiar da Beira, em Figueira de Castelo Rodrigo. A final do Campeonato é na Guarda, no Sábado, às 17H30.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close