A Câmara do Sabugal apresentou, recentemente, a marca “Algu do Sabugal”, que pretende dar visibilidade aos produtos endógenos do concelho, nomeadamente na fileira das carnes, mas também a castanha, mel, bracejo e até artesanato.
Esta marca ainda está numa fase embrionária e só deverá iniciar em pleno no início do próximo ano.
O presidente da Câmara do Sabugal, Vítor Proença, explica que o Município continua a apostar na fileira das carnes, especialmente, bovinos e caprinos, mas também quer dar destaque a outros produtos. Dinamizar a competitividade económica do concelho é também um dos objectivos. Para além do sector das carnes, o autarca realça também o aumento dos produtores de castanha no concelho. A marca “Algu do Sabugal” está a dar os primeiros passos e deverá estar totalmente implementada no início do próximo ano.

O website da Rádio F utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close